POESIA I
Indignado,
O poeta espreme um catchup no prato,
Muda de canal,
E aperta a poesia
[no canto da sala.
Poesia sai!
Poesia não sai!
Nem Bandeira do poema.
O poeminha, acuado e assustado,
Corre pra de baixo da cama.
Já o poeta ainda mais indignado
Tenta agora ler um abajur em sua frente.