Paraiso Divinal

Meu amor...
Hoje o dia acordou mais cedo.
vem sem medo, vem curtir essa emoção
dai-me a tua mão,vamos juntos passear
pelos parques e florestas,onde hoje tudo é festa
nosso amor vai acampar...
Imagine numa dança ,leve e mansa, eu e você
envolvidos num abraço onde o laço não desata o nó
ninguém estará só , só eu e você
guiados pela luz do dia, nessa floresta vazia
sobre os som da natureza, de riquezas sem igual...
Cantam os passarinhos ,um lindo coral
não estamos sozinhos,esse é nosso ninho
paraiso... divinal...
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695557