É IMENSO, INCONTESTÁVEL, INSIGNE E IMUTÁVEL:

É IMENSO, INCONTESTÁVEL, INSIGNE E IMUTÁVEL:

A grandeza do universo;

O calor do sol;

O brilho das estrelas;

O azul do céu;

A unicidade da terra;

A quantidade de vida no oceano;

O carinho de um amigo;

A pureza de uma criança; ***

A leveza do saber;

O valor da natureza;

O perfume das rosas;

O zelo da mãe pelo filho;

A graça de um sorriso;

A dor de uma saudade;

A glória da humildade;

A euforia da vitória;

A tristeza da derrota;

O sabor do mel;

O amargo do fel;

A alegria de se amar; e

A divindade de DEUS.

*** por sugestão da Rainha do Reino de Gorobixaba:

FERNANDAYEVA XEREZENKA.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 30/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3695481
Classificação de conteúdo: seguro