FEITIÇO

Amor sem noção

Eu fico tipo assim

Meio que sem jeito

Sua imagem no espelho

Sem jeito do seu jeito

Jeito de menina

Jeito de mulher

Mulher criança

Mulher fatal

Perco a razão

Perco o juízo

Lhe entrego minha vida

Me faço poeta

Enalteço teu feitiço

Amaldiçoando sua paixão

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 30/05/2012
Código do texto: T3695467