Inércia

Pálido ,vazio silêncio

separados corpos

no tempo.

Ocas palavras

soltas, livres voam

param inertes

morrem.

4/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/02/2007
Código do texto: T369545