INQUIETUDE
Minha inquietude é você
Você, um pirilampo piscando no escuro de mim
Como Estrela D'Alva indicando o caminho a seguir
E com a voz do amor, sapiente me diz:
"O amor da tua paz está na senda que leva ao meu coração;
O coração da mulher que te ama".