Eu sempre fui uma menina emburrada

Sim, eu sempre fui uma menina emburrada

e qual foi o motivo de ser assim,

confesso que não sei

mas, somente sei, que para o meu próprio bem, pretendo mudar

Sim, sorrir sempre foi um grande desafio para mim

ainda mais em tempos de muita luta

em que precisei meus próprios "bichos"

desafiar

Sim, e são muitas lutas

mas, sei que valem a pena vencer

para que outras, até mais desafiantes

eu possa enfrentar

Contudo, voltando ao meu lado "emburrado"....

creio que até que, em muitos momentos, ele tem até um charme

e eu posso usar até a meu próprio favor

se eu souber muito bem "temperar"