Quem gosta de se sentir desvalorizado ?

Sim, em qualquer circunstância da vida

seja no familiar, social, profissional, afetivo

por mais imperfeitos que sejamos...

creio que desvalorizados ninguém gosta de se sentir

Sim, podemos nos sentir assim, sem ninguém nos tratar mal

mas, muitas vezes, por diversas razões que até nós mesmos

não conhecemos

passamos a vida inteira com esse sentimento nos afligir

Isso meio que nos trava,

tira as nossas melhores energias

e acredito que para ninguém

fica a servir

E sejamos quem somos, fazendo o que fazemos

não importa

o valor ao Ser Humano que somos é um direito que todos merecemos

até para que, com dignidade, possamos com a nossa vida, seguir