ÚLTIMO ADEUS
E todos choravam
Corpo inerte ali jazia
Frio da morte.
Mãos cruzadas sobre o peito
Entre os dedos um terço
Antes nunca rezado.
Cabeças e olhos abaixados
Nos pêsames balbuciados
No acalento do abraço
A dor.
Cheiro de flores e velas
Penumbra na pequena capela
O último adeus.
ADEUS AMIGO GERA.TEU LUGAR AGORA É NO CÉU.