MINHA VIZINHA.
Vejo a felicidade se aproximando
ela é minha vizinha e fica a me espiar
mas sempre foge de mim
na hora em que a vou conquistar.
Lá vem ela agora
me espionando pela janela
para isto nunca tem hora
é só para me espezinhar.
Pronto!! Já se foi ela de novo...
pois sei que não tenho o direito
e sei que de qualquer jeito
como tu, ela vai me deixar!!