PARAR DE PENSAR

Porra! Afinal até onde vai a compreensão?

Será possível parar?

Será possível querer parar...

Navego pelas ruas vendo muitos rostos

Flutuando entre as idades, fundindo-se em expressões.

Passos operários,

Pensamentos de salário

misturados na multidão solitária!

Rostos jovens enfeitando seres deslumbrados.

Feições vividas trazendo realidade para a vida

Todos são ecos, reflexos...

Somos tão sós quanto uma multidão!

Além da certeza e até da própria contradição.

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694983
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.