SIAL

Abri as cortinas para seu show:

o show de tudo aquilo que não quero!

Ela vem cheia de vontade e desejos.

Parti-me, me divide...

Veio sedenta, ela é sedenta por desejos.

Desejos conturbados, não compreendidos!

Sufocados em baixo dos meus abismos.

Ela é descarada e tranqüila...

Ela entrou pela porta da frente!

Fez de tapete minhas virtudes,

enalteceu meus defeitos e

bateu a porta na saída!

Então vá, suma de minha vida!

Vá minha querida.

Que me corrói e me inspira!

Vá vadia!

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3694963
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.