Sobre a mesa!

A um canto sobre

a mesa.

Papeis canetas,

tinteiros

e versos rasgados.

Teu retrato desbotado.

É a lembrança,

do que sobrou

dos meus lamentos

e de minhas ilusões!

Nilópolis, 21/05/2012.

Sobre su escritorio!

En una esquina de la

mesa.

Papel, bolígrafos,

cartuchos

y los versos desgarrados.

Su imagen se desvaneció.

Es la memoria,

lo que queda

de mis pesares

y mis ilusiones!

Nilópolis, 21/05/2012.