Mentira nunca se Salva da Verdade
Terra e céu!
terra e céu d'ourado brilha na terra
reluz também o tempo
arte da natureza
fidelidade e desígnio
falo das algemas da inconfidência mineira....!
Uma liberdade trágica ...
quem errou?
quem acertou?
quem pagou?
infidelidade ou fidelidade!?
O que restou dos políticos brasileiros!?...
Momentos tristes
no olhar da escrita rimas em linhas secreta
mito da antiguidade que grita
em espelho refletido d'água verde
floração da natureza
Um flash um aroma de vinho e alabastro...
na casa portuguesa !
conspiração
ambição
aglomeração...
Morte e momentos que marcou história
Onde um morre e só hum,,,
levou a coroa da culpa traidor!?
mentira nunca se salva da verdade...
em estradas de idas e vindas
perdidos e salvos nos ares do ar
Bandeira branca estendida no porão da vida!
A verdade e sagrada...
assim já diziam os meus antepassados...!
e muitos não desmentem....
com certeza!
em vários idiomas mitos da antiguidade.
* Musica uma Casa Portuguesa (Roberto leal)