Você e eu

Escrevendo mais uma carta de amor?

Ou apenas versos sem razão

Dizemos coisas que machucam

e não tinham valor ou era apenas

a essência simples da paixão?

Fazendo valer as palavras que te disse.

Pra não sofrer tanto assim,

mas aqui de fora não dá pra perceber

Será que esta tão segura dentro de você?

Hoje o que me traz paz é saber

que já fui importante pra você

e que um dia te completei

com meu sorriso,minha alegria.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 29/05/2012
Código do texto: T3694803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.