VOCÊ É

Definidamente, decidida.

Ganhando,

falida,

achada,

perdida,

contra ou a favor,

da partida ou nem ida...

No preto ou no branco

jorro, jogo...

cores fortes.

No azar

ou

na sorte,

você é...

minha vida

ou

morte.