TEIMOSIA
 


Você nunca me sai da lembrança.
Tanto que ainda tenho a esperança,
De lhe ter de volta a qualquer momento,
Trazendo a meu peito mais alento.
 
Não penso em outra coisa, em mais nada,
Mal posso esperar sua chegada.
Cada momento, busco na memória,
Fatos vividos dessa nossa história.
 
Acabe logo com a teimosia
E me ofusque com brilho e ousadia.
 
 
 
 
 
Em interação ao belo poema da “NOSTALGIA” Da poetisa HLuna
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3694117   



 
-  =  <  o  0  o  >  =  -
 
Nina Costa interagiu assim (Brigadão Nina, adorei):



 
RELUTÂNCIA...

Sinto você comigo assim constante
Um bem querer, forte e relutante
Que ocupa sempre o meu pensamento.

Desejo a todo instante que me venhas
Que acenda a lareira, traga a lenha.
Incendiando nossos sentimentos...

Amor,venha aos meus braços, nessa hora!

Não relute em me amar agora...


(Nina Costa)