DO QUE EU QUERO

E então eu chego aqui
e me descubro cansado das brincadeiras
da infância, do pega-pega, do esconde-esconde,
do adivinhe o que é.

E cansado, aqui,
desejo ser adulto.
Nem caça, nem caçador.

Quero deixar minha alma voar livre
em busca da criança que se perdeu
nesses anos todos.
Quero me ver no espelho adulto
ao lado da criança reencontrada.

Quero de novo o ar puro da manhã
expandindo meu peito de homem.
Quero de volta as tardes sonolentas
da pequena cidade natal.

Quero os amigos incondicionais
dos meus oito anos.
Quero ser adulto com a única brincadeira
de ser eu, menino.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 29/05/2012
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T3694595
Classificação de conteúdo: seguro