FRAGMENTOS

Deste lado da dor,
que lembra uma tristeza antiga,
sou apenas o menino atônito
e incerto
que te olha por trás das lágrimas.

Desfaleço em medos
ante a perspectiva de explorar
o vazio
do que deveria ser o meu corpo.

Sou fragmentos.

Sou restos de paixões desejadas
e necessárias,
ou apenas nada sei de mim,
que a dor não tem limites
e a escuridão não se revela
num simples querer.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 29/05/2012
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T3694569
Classificação de conteúdo: seguro