CONEXÃO

Como é bom olhar pro mundo e enfim compreender

O sentido de todas as coisas

Toda magia, todo poder

Onde encaixa todas as forças

É incrível enxergar a conexão

Raros são os que compreendem

Mesmo assim só uma fração

Ao conforto da ignorância muitos se rendem

Outros fazem teorias, pura invenção

Mas é infinita a grande conexão

Um eixo em eterno movimento

Que movimenta em toda direção

Tentar compreender gera tormento

Há um momento certo pra cada revelação

Mas na grande verdade é fácil se perder

Não se deve ficar frustrado

Guarde o breve momento no caminho do saber

A menor consciência do que foi pensado

É um mundo inteiro que pode desenvolver

Então deixe de lado a teoria do tempo

Onde começa tudo, e onde vai acabar

Estas palavras não são usadas no movimento

A conexão não se mede, não há padrões para comparar

É somente a absoluta rede soberana

Não é temporal nem tem peso

Não é divina, nem humana

Entender pode dar sensação de estar preso

Se entender o mínimo, julgarão tua mente de insana.