ATO DE POETAR

VERSEJO COMO QUEM MANUSEIA ESPADAS,

AS PALAVRAS SÃO MINHAS ARMAS...

VERSEJO SEM MEDOS

... SIMPLESMENTE OS VERSOS ME VÊEM;

ME ARMO E ESCREVO.

ARMADO DOS FONEMAS AMEAÇO VALORES,

DETONO ESTRUTURAS E, MESMO DESARMADO,

SOU VÍTIMA PREDILETA DAS INFINITAS INSPIRAÇÕES.

MINHA DURA MATURITUDE ME DIZ DE TODOS OS CAMINHOS:

IDOS

E FUTURUS;

___ esse último me consome !

PRÁ AQUEBRANTAR AS MATURIDADES DE MIM,

POETO E POETO...

É QUE A MATURAÇÃO INAUGURA NOVOS JOGOS,

REGRAS E PADRÕES.

E DE CONSTRUÇÃO E CONSTRUÇÃO POÉTICA,

ME REDEFINO,

ME REDESCUBRO.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 29/05/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3694524