******************************************* 

O amor se apresentou em forma de oceano,
mas ao atender o convite do mergulho,
revelou-se bem mais salgado do que previa...
E o calor que os sonhos provocavam no íntimo do ser,
Foi todo transferido para o peito,
que pede em meio as mágoas,
que lhe aliviem este grande sofrer,
e assim, morre o amor,
sem antes mesmo florescer...
E o passado de pouca luz,
reservou um lindo alvorecer,
onde tudo é mais bonito,

e a vida ali é abundante,
e lhe sorri a todo instante,
pois sabe bem que os seus passos,
a fizeram merecer,
despede-se enfim,

todo o teu sofrer...


(Lucy Mara Mansanaris)



Querida Lu...
Imensa honra receber seus lindos versos
Você traz luz à minha página.
Obrigada pelo carinho, sempre
Sabes que te adoro, muito...
Fica com Deus, minha amiga
Bjos em seu coração...





Quanto eu gostaria de te ver
Colibri
Cedo, indo de um amor
para outro amor
Desapegadamente ...

 
(Dito)




Querido Dito...
Sempre uma honra receber sua interação
És um grande amigo,
adoro receber-te aqui em minha página.
Obrigada pelos lindos versos
Bjos em seu coração...

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3694513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.