Marchinha dos engasgados
Na pressa, soçobrava
engasgava em uis e ais
Orei prece de crente
pela messe de São Brás
Sou brava, São Brás
Sou brava, São Brás
Sou brava...
Não sobro mais
Fiz promessa quente
Pra espantar o Satanás
Sou brava, São Brás
Sou brava, São Brás
Se o esgano agrava
Agora não é demais
Penso de trás pra frente
Meço de frente pra trás