HEROIS DE PAPEL

HERÓIS DE PAPEL

Igrejas,colapsos, anseiam por heróis

É a ânsia d”eles dentro de nós

Correspondentes de noticias frágeis

Manipuladas por pessoas não confiáveis

Não são heróis são perfumes rápidos

Embriagando fracos

Em cortinas de vidro vento não balança

Reis nunca pegam em ponta de lança

Procurando derrota em algum lugar

Com o impulso do inútil acelerando o útil

Ficam do alto de uma sacada

Porque cavalo não sobe escada

Todo o que é seu eu vi

Mas o meu não..... jamais vivi

Noticia malfada

Corre sem precisar estrada

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 29/05/2012
Código do texto: T3694484