sol

Ao centro

Da vida

O sol

Diz:

A vida é você!

---

Olhou

No espelho

E viu

Um homem velho

Apagou a luz

E o homem velho ficou

No escuro!

----

Ao se perder

Na floresta

Um homem

Se achou

Como um bicho!

-----------

Embaixo

Do lençol

Só havia

Duas pernas

As outras duas,

Aprenderam a andar!

-----------------

Subia a rua

E via

Que conforme

Andava um

Mundo de coisas

Casas e casos

Ficavam pra trás...

-------------

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694464