Gotas

Ouço uma gota cair ao chão,

sinto o cheiro de pó molhado.

Ouço aquele típico som no telhado

e gotas me vazam pelos olhos.

Sinto gotas de chuva e lágrimas,

vejo correr enxurrada pelo peito.

Então, eu me deito,

uma tentativa vã de repesar

meu ar, puro vapor d’água

destilando a si mesma,

livrando-se das mágoas,

purificando-se enfim,

nas chuvas incendiantes

que se formam em mim.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 29/05/2012
Código do texto: T3694460