Por você...
Por você...
Por você eu seria capaz de capturar o brilho das estrelas
Por você eu seria capaz de buscar a lua
Me envolver nos teus braços nua
Por você eu pararia o tempo
Pra viver minha vida no teu momento
Por você eu arrancaria a solidão da face
da Terra pra que fosse feliz
E do seu amor intenso eu seria aprendiz
Por você não haveria limites
Seria tua ,seríamos felizes
Eu ateria fogo na chuva...
Te acenderia paixão com minhas juras
Por você aqui no Universo
Seria tua frente teu verso
Seria você em todos os segundos
Paz amor em todos os mundos
Por você eu seria fada ,anjo
Seria o sonho perfeito seu plano
Pra uma vida intensa sem descanso
Por você eu seria felicidade
Seria amor na realidade
Por você seria início e nunca fim
Seria o amor que transborda dentro de mim
E confesso que seria o surreal...
Amor com grandeza e estilo divinal.
Valéria Lopes