O Mundo Neste Momento.
Momentos em que a dor é profunda.
Em que o tempo corre e os amigos não aparecem.
Que a saudade bate e os os sinos tocam.
O que seria do mundo amanhã ,sem mim?
Seria igual o dia de hoje !
O sol viria e depois partiria numa linda tarde de segunda feira.
O tempo logo surgindo as primeiras luzes a acender e iluminar à noite.
A noite cansada pediria licença dando vez a madrugada de silêncio .
Amanheceria o dia com o orvalho da manhã, o frio anunciando que estamos em Curitiba.
E nasceria novamente o sol e eu não estaria mais aqui.
Pra sentir saudades.
pra sentir o vento.
pra ouvir a sua voz.
para te dizer que eu gosto de você .
Não brincaria com as crianças .
Não sentiria mais dor e sofreria sim de amor.
Do amor que não veio e da vida que não senti...
Partiria assim mesmo feliz encontraria meu destino.
O encontro de um menino com a vida .
E Deus me acolheria em suas mãos...
O tempo indo e a vida novamente surgindo.
Renasceria eu de novo,um novo ser aberto para o amor.
Sentiria o cheiro da vida.
Amar eu iria ...
Muitas Marias.
E sentiria o coração bater de leve e o amor viria .
E de novo....
A vida como um ciclo eu retornaria.