SER A TUA MULHER!
Fascina-me
O teu jeito de amar
O teu jeito de me seduzir...
Fascina-me esse ar
de quem sabe o que quer
Esse orgulho por ser
exatamente o que é...
Fascina-me essa fome amar
Essa sede insaciável de viver
Fascina-me essa total entrega
Fascina-me ser o verdadeiro
Fruto do seu inesgotável
desejo...
Fascina-me essa toda delícia
de ser a escolhida...
Ser a prometida...
Ser A Sua Mulher!
A Sua Amada!