A Retrospectiva (Poemania)

Olhando algumas fotos

Em preto-e-branco

Que são relíquias da juventude

Dos anos setenta

As doces fantasias tinham nome:

Iê, iê, iê... Jovem Guarda e

Rock in Roll

A era do escurinho do cinema,

Do topo da roda gigante

Ao bailar das cadeiras de carrossel,

Atrações de um parque de diversões.

Um alô na voz do alto falante,

Uma música na agulha

E lá estava uma grande declaração de amor,

No portão, o abraço, o beijo de despedida,

Um sonho lindo se emana

Daí, uma espera ansiosa,

Por outro fim-de-semana.

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 29/05/2012
Código do texto: T3694205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.