Querer Indeciso (Poemania)

Que prova de amor tu queres

Que eu não tenho para dar-te

Embora eu me torne um mártir

Mesmo assim me dizes não?

Que prova de amor tu queres

Além destas minhas juras

Dos planos e das loucuras

Que até fogem da razão?

Que prova de amor tu queres

Para vir morar comigo

Por que me impões tal castigo

Se dizes tu, que me amas?

Que prova de amor tu queres

Além das que eu tenho dado?

Sendo eterno apaixonado

A teu dispor quando chamas?

Que prova de amor tu queres

Se até chorar, já chorei,

Tantas vezes que nem sei

Caso contar for preciso?

Que prova de amor tu queres

Se já te dei minha vida

Mostrei minha alma ferida

Por teu querer indeciso?

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 29/05/2012
Código do texto: T3694202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.