Avesso

nu

vago por ruas desertas

procuro uma veste

com uma das mãos

tapo os olhos

com a outra... rogo ao meu deus

não há roupa que me sirva

nem pele que me esquente

o frio que sopra, vem do norte

tento me aceitar

como manda o figurino:

a moda me pega sempre desprevenido

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/05/2012
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T3694198
Classificação de conteúdo: seguro