Minha alma cigana
Minha alma cigana,
Nem sempre compreendida,
Tida como insana
Só porque leva a vida...
Como pedra lodosa,
Que desliza e não enraiza.
Parece impetuosa,
Mas é mansa como brisa.
Mulher do fogo, terra, água,
Lua, sol e primavera...
Meu coração é livre de mágoa
Minha vida é eterna quimera
Vivo de acordo com o tempo
Sem pressa nem imposição.
Sou mulher antetempo...
Andarilha que busca inovação
Diná Fernandes