Noite Desfeita

Em uma noite desfeita

Em riscos pálidos de estrelas

Que caem em mundos distantes

Definhando toda a luz esquecida

Em rios caudalosos onde nadam peixes coloridos

E a noite risca o horizonte

Em relutantes espasmos do dia

Onde a lua reflete o lago quase morto

Em uma noite desfeita

Em salpicadas nuvens da alvorada

Riscadas pelos deslumbres solares

Nos telhados mudos coloridos

E nos patamares estratosféricos

Onde nadam pássaros de penas coloridas

Riscando os ares dos pensamentos de Deus

D‘onde a vida jorra em todas as formas

Em uma noite desfeita

Em sonhos edênicos no travesseiro

Riscados por lembranças de outras vidas

Refletindo os karmas de um espírito livre

Nos livros inacabados dessa história

Onde estão as marcas de cada borboleta

Escritos em folhas de casulos de ouro

Pelas canetas do livre arbítrio de cada um