Espelho
A imagem refletida no espelho, não é o cara que imagino e que vejo.
Vejo uma imagem velha e acabada, cabelos brancos por todo canto, tem até em minha barba.
Esse cara nada construiu, nada viveu e nada sentiu.
Um rosto estranho, não reflete dor nem alegria apenas vejo o espanto.
Será que está assim por amor ou pela dor?
Não expressa emoção,
Não posso ver ferida aberta, talvez esteja alojada no coração.
O que será que esta sentindo?
Só vejo essa face vazia,
E essas rugas, que de tão fundas parecem guias.
Ah se soubesse se libertar, erguer a cabeça e caminhar.
Talvez sua dor acabar, renascer novamente e novamente se amar.