Se não puder te agradar
Chego a conclusão que este mundo realmente não me pertence,
Mas quem disse que não posso conquistá-lo.
Tenho tanto a conhecer,
Mas não farei isso se ficar aqui parado.
Que disse que às estrelas eu não posso chegar?
Nunca cheguei um dia a tentar,
Mas acredito conseguir,
Vou trabalhar pra isso e persistir.
E nas nuvens, não posso andar?
Divirto-me ouvindo não das pessoas,
Pois mal sabem que posso até as nuvens chegar.
Outras dimensões posso conhecer,
E viagens interplanetárias posso realizar.
Minhas mãos no céu podem tocar,
Posso fazer com que o sol e lua mudem de lugar.
Consigo estrelas pegar,
E fazer a escuridão do meu quarto cessar.
Controlo o tempo, vez o faço caminhar devagar,
Outras correr buscando a ansiedade passar.
Faço flores crescer apenas a um tocar,
Posso fazer pássaros, ainda em ovos voar.
Tenho poderes pra fazer o mar secar.
E rios, sua rota mudar.
Animais perigosos controlo com o olhar,
E a temperatura, devido a meu humor mudar.
Posso tudo, mas do que vale tudo,
Se não puder te agradar.