MEU MUNDO LINDO...

Hoje resolvi sair do meu mundo

dar um passeio aqui pelo lado de fora

ver as coisas reais, os acontecimento

sentir as pessoas e seus sentimentos

acompanhar de cada um, o agora

fiquei pasmo como é imundo

hipócrita, desigual e sem coração

pois a maioria desse plano real

é completamente diferente e desigual

do que vivo com emoção e razão

amor e dedicação

nada me cobram

apenas amam

vivo feliz

pois nele tenho o que sempre quis

respeito, carinho e muita ternura

sou poeta

escrevo em versos e rimas

e assim são eternos,se coadunam

pois se perpetuam

pelas verdades contidas

são sonhos realizados, acontecidos

idealizados, acreditados

pois antevejo

como o amor deve ser

com fogo, ardor e muita entrega

volto pois ao meu refugio

pois aqui fora concluo

nada tem a acrescentar

a minha vida, ao meu modo de amar

volto ao meu mundo maravilhoso

onde mesmo idoso

encontro amor e guarida

tenho voce que é minha vida

e nos amamos gostoso

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/05/2012
Código do texto: T3694016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.