QUÃO BELO... É O SONHAR

Se intenso o sonho revela

Quão formosa a força vem e modela.

Em sensação que intensifica...

O sonho, o viver edifica.

Quer solida a estrutura e avalia

Os passos planejados... A coragem amplia.

Cada momento abastecer...

O sonho irá florescer.

Soma e multiplica

Só esse perfume explica.

Quão saboroso é realizar.

Desde a infância ousou acreditar.

Administra a fonte do coração

Permeia a esperada emoção.

O contexto todo floresce...

O coração o sonho aquece.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/05/2012
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T3693880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.