ONDE NAO HA POEMA

Quando escrevo,

Posso transformar :

-King kong em mico

-Boi magro em touro

Posso acreditar, no horário político da televisão

pescar Salmão, nas margens do rio Cubatão

Aceitar que educação, não traz solução

mas no começo da légua

onde não brota um grão de feijão

As minhas curtas pernas, não conseguem dar um passo

Diante do realismo que faz rachar o chão do sertão .

Rego junior
Enviado por Rego junior em 04/02/2007
Código do texto: T369386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.