PERNILONGOS

OLHO PARA O LADO E TUDO O QUE VEJO

SÃO APENAS POUCAS COISAS SEM VIDA

A SOLIDÃO JÁ VIROU AMIGA

E EM MINHA FACE DEIXA SEU FRIO BEIJO

DEITO NA CAMA, OBSERVO UNS LIVROS

MAS A LEITURA AGORA NÃO INTERESSA

E MEU SOSSEGO É LOGO INTERROMPIDO

POR VOZES QUE EU NEM QUERIA OUVIR

NA VERDADE NUNCA AS SUPORTO

POIS NADA DE CONCRETO ME DIZEM

IMPLORO PARA QUE MUDEM SEU FOCO

MAS É DIFÍCIL POIS TAMBÉM NUNCA ME OUVEM

MAS AGORA SINTO SUA FALTA

HOJE NÃO AS OUVI

ESTARIAM OS PERNILONGOS FRUSTRADOS

E ATÉ ELES FUGIRAM DE MIM?

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 29/05/2012
Código do texto: T3693846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.