CARPE DIEM

HOJE QUERO VIVER UM CARPE DIEM

EM UM LUGAR ESPECIAL

QUE SÓ TRAGA COISAS BOAS A MIM

E QUE SEJA MARCADO POR ALGO TRIUNFAL

MAS NÃO SEI ONDE QUERO VIVÊ-LO AINDA

TAMBÉM NÃO SEI SE QUERO ESTAR SÓ

TALVEZ LEVE COMIGO APENAS A POESIA

POIS É ELA QUEM ME DEIXA MELHOR

TALVEZ VIVA MEU CARPE DIEM AQUI

PRESO DENTRO DE CASA

E DEIXAREI APENAS MEU SONHO FLUIR

E QUE ELE FAÇA VIRAR FOGUEIRA O QUE AGORA É UMA BRASA

MAS JÁ NEM SEI SE POSSO VIVER UM CARPE DIEM

POIS TENHO MUITAS ALUCINAÇÕES

E TUDO SE COMPLICA DE REPENTE PRA MIM

E COMO OBRA BARROCA SOU MOLDADO EM CONTRADIÇÕES...

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 29/05/2012
Código do texto: T3693845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.