VENTO
Era apenas um vento
Passou soprando forte
Destruiu pensamentos
Sentimentos
Momentos.
Era apenas um vento
Soprando aos cantos
Ameaçando destruição
Ebulição
Revolução.
Era apenas um vento
Na tentativa de consumir
Obrigando-me a sustentar
Agarrar
Segurar.
Era apenas um vento
Soprando forte a lado qualquer
Deixando-me apavorado
Amedrontado
Assustado.
Era apenas um vento
Que passou...