Como será o ano 3000?

No ano 3000,

faltará água no planeta,

as pessoas, desesperadas,

migrarão para outros lugares,

tentando encontrá-la,

porém irão se decepcionar,

pois em lugar algum ela estará.

No ano 3000,

a poluição reinará soberana

e a destruição, sem dúvida,

será de toda a espécie humana.

O serviço do homem

será totalmente substituído

por máquinas e engrenagens,

tornando-o um ser inativo:

e é aí que mora o perigo!

No ano 3000,

de fome e de sede

muita gente terá morrido,

não sou eu quem lhes digo,

e sim, o clamor, o grito,

o apelo de toda a nossa natureza,

em resposta ao desprezo, ao desapego,

de todos que não a valorizaram

e somente ao poder ambicionaram!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 29/05/2012
Código do texto: T3693743
Classificação de conteúdo: seguro