Me Lavo

Às vezes tomo banho tentando lavar mais que sujeira

Às vezes tomo banho tentando lavar erros

Às vezes tomo banho tentando lavar defeitos

Às vezes tomo banho tentando lavar lembranças

Às vezes tomo banho para olhar pra mim mesma

Às vezes tomo banho pra me sentir viva, pra me sentir

Às vezes tomo banho pra ter um momento de mim comigo mesma

Às vezes tomo banho para ter a ilusão de que o tempo parou

Às vezes tomo banho para planejar o que farei depois do banho

Às vezes tomo banho esperando que meu cabelo fique mais bonito

Às vezes tomo banho esperando que meus seios fiquem maiores

Às vezes tomo banho pra ver se saem as espinhas

Às vezes tomo banho pra chorar sem estardalhaço

Às vezes tomo banho buscando inspiração

Às vezes tomo banho pra me esconder do mundo lá fora

Às vezes tomo banho pra ouvir o que digo pra mim

Às vezes tomo banho pra me preparar pra qualquer coisa

Às vezes tomo banho pra esquentar

Às vezes tomo banho pra esfriar

Às vezes tomo banho pra me libertar

Às vezes tomo banho pra me recuperar

Às vezes tomo banho cantando pra comemorar

Às vezes tomo banho tentando me entender

Às vezes tomo banho tentando entender os outros

Ramente tomo banho só pra me lavar

Meus sentimentos são anti-ecológicos

Ana K Santos
Enviado por Ana K Santos em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3693638
Classificação de conteúdo: seguro