CANTO 07
Quando ouvi tua música predileta, não sei o que senti.
Recordo que havia ligado o meu som e toscanejando, ficara estirado no meu sofá, lembrando de ti.
Desde então, procuro-te por toda parte.
Um pássaro solitário, como eu, chilreando, disse-me que tu estavas bem longe!
A brisa, sussurrando ao meu ouvido, convidou-me, alegre a segui-la.
As árvores, felizes, abriram-me seus acolhedores ramos e ofereceram-me suas frondes!
Então adormeci e sonhei que estava em teus braços mornos e aconchegantes!...