Estrela
Continha de luz que o céu enfeita
Sonho vendo-te brilhar
Quando não consigo mirar-te
Sinto tristeza no olhar
Tu que habitas no universo
Tens a sina igual a minha
Mesmo rodeada de amigas
Como eu vives sozinha
Pingo de luz que no céu flutua
De Brilho infinito na imensidão
Leva contigo, minha solidão.
Estrela do Oriente que guiou os magos
Mostrando o Cristo à humanidade
Traga-me o amor e a felicidade.
Eliene Dantas de Miranda