VERSOS INVERSOS
Preso não prezou a presa
A prosa era sua proeza
A linearidade vai
Perfilando instintos
Vai perfilhando pedaços de carnes expostas
A natureza tem direito a resposta
O coração bombeia secciona
Enquanto não estaciona
Somos viajores dos surtos
O claustro a soma o ribossomo
Tudo se passa na crosta cinzenta
É nela dentro dela que se afugenta
Almas sem cores
Punhaladas viperinas
Sinas sem odores
Madrugadas de vapores
Acordes de arrepios
flor da pele...
Plastificadas
Madrugadas vazias
Menta na boca
Borboletas sem néctar
Como é leve
A brevidade da vida...