Respondendo para o poeta...
Respondendo para o poeta...
És um homem alegre.
Sabes escrever.
Algumas coisas que lês são boas.
Quando caminhamos, algumas dores aliviam.
Sabes o que é o amor.
Jogas bem futebol?
Estudar e viver!?
Os peixes são bons porque são teus.
O teu jardim é lindo.
Diriges bem.
A alegria é tua.
As vezes magoamos algumas pessoas (sem querer).
A tua voz é bonita, tem amor nela.
Não agradamos a todos.
Lembrar o que foi bom na infância, faz bem.
O dia tem 24 horas, precisas descansar.
Sim, ela escreve para ti.
Ela gosta das tuas músicas.
As crianças gostam de ouvir histórias.
Sim, dormir,depois do almoço, um pouco, faz bem.
A tua barba!?
Tem uma pele bonita, debaixo dela.
Quando a noite chegar, busque o sono,
quando encontrá-lo, sonhe...
Sonha com o teu amor.
Ele sonha contigo.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
(observação: apenas tentei responder através do teu poema, com todo
o respeito.)
(ouvindo; "Maria de José.)