Viagem insólita

Ainda tenho n'alma

uma fonte de lágrimas

que teima em nunca secar...

Tony Bahia

Viagem insólita

Mergulho em t'alma!

E somos dois em um...

Não cabemos nela,

Viagem insólita!

Outro planeta!

Sem eixo em sua órbita.

Escutas batimentos?

Estás em meu coração!

Sinto a pulsação...

Tum!...tum!...tum!...

Incrível?

Indescritível!

Quantas veias, artérias!

Navegam estrelas, astros!

Sem velas, sem mastros...

Parecem túneis...

Alma encolhe?

De dor! Sim...

Não cabemos nela!

Vamos engatinhando...

Vejo luz na escuridão!

Não consigo ver nada...

Enxugue minhas lágrimas!

Meu lenço, está sangrando...

Vês? Não! Sinto...

A luz tem asas!

Está nos chamando!

Ouves? Sim!

São Anjos,

Ou Querubins?

Nos entrelaça!

Cantando!

Saímos da t'alma voando...

Tony Bahia

...................Inspirado no texto "A Partida".....................

do poeta-amigo - Lucas Ferreira MG

..........Alma alada, pelo cosmo por meio d'alma. Na veia. ..........

J Estanislau Filho

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3693441
Classificação de conteúdo: seguro