Espera
Que a espera não seja tanta
que somente os ossos se manifestem
em uma tardia festa do amor...
_____________/////_______________
Vem,
que o dorso
que te apoia
guarda,
nas sombras,
o teu pesar.
Não choram,
gritam os sonhos
em tormenta,
sobre o dorso nu,
quando demoras...
Vem,
que a calma
agora
desmaia
de ânsia e vazio
diante da tua ausência,
que tanto fere
esse dorso
que, em dor,
ainda te apoia.
Vem,
pois já não mais
chora o verso
da tua espera,
quando teu corpo
queima,
arde, se incendeia
sobre dorso que teima
te amar,
sem demora.